Shaman king RPG

Объявление

Ohayou gozaimasu!!!

Администрация:
Админы:
Котоне но Джин, Anna

Модераторы: набор

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты|
|Атаки, фуриоку и проведение боёв|
|Свободные/занятые роли|
|Перекличка|
|Сюжет|
|Запись в модераторы|

Новости:

Ведётся набор модераторов!

Для гостей:

Добро пожаловать на ролевую посвящённую одноимённому аниме Shaman King !

Внимание! Дело в том, что с нашей ролы идёт жуткий плагиат... Нашу ролу почти тупо скопировали! Так давайте же будем солидарны... не будем поощьрять воров... игнорируйте http://nougou2.mybb.ru/ - эту ролевую, Спасибо за внимание..
События игры:

Принятие игроков

Игровые дата и время:

Осень. Вечер.

Погода:

Температура воздуха

солнечно , + 26

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник:PR

Пароль:0000

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman king RPG » Принятые анкеты » Анкета Джемки

Анкета Джемки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Досье героя
◊Герой◊
1. Имя Фамилия(англ./рус.) Джемара Дайр
2. Пол. Девочка Я!!!
3. Возраст. 14
4. Ориентация. гетеро
5. Тип шамана (Шаман, Даос (Доши), Медиум (Итако), Даузер, Коккури, Прорицатель, Пророк (Мико), Заклинатель Духа, Некромант, Прокси-учитель, Гипнотизер, Целитель) Целитель
6. Характер Пофигизм в ее характере странным образом сочетается с банальной вредностью. Любит черный юмор. Джема остроумна и не лезет за словом в карман. Живет по трем правилам: 1) Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. 2) Мне все пофиг. 3) Если не можешь победить, отступай, но так, чтобы плохо было всем. Очень свободолюбива. Умеет уважать силу, но ее сначала надо "сломать". В любви так же как и во всем другом. Сначала сломай, потом что угодно. Боится боли(если это знать, то сломать ее легко) Не очень бережет товарищей, но за того, кто стал ей другом, положит жизнь. С ней по началу тяжело общаться, но потом все легче и легче.
7. Биография Вот вы сейчас читаете мой ник и думаете, что я типа неканоническая родственница двух братиков Асакур... Как бы не так!!!
Джемара родилась в семье двух шаманов в Берлине. По национальности она немка. Ее воспитали по трем правилам, по которым она и живет сейчас. У ее родителей было много врагов и вечные проблемы. Мара росла в напряженной обстановке. Ее не баловали, из-за чего и испортился характер. В основном только отец занимался обучением ее шаманскому искусству. Он умер, когда ей исполнилось 8 лет. Мать сама продолжила уроки и научила дочь всему, что знала. Вскоре Мать погибла из-за какой-то нелепой случайности. Никто так до конца ничего и не знал о ее смерти. Живет она хорошо, так как ей оставили неплохое наследство. После смерти родителей переехала в Токио.
8. Внешность (описание/описание + картинка) Ой... Ну что можно сказать про внешность Джемы?Девушка не отличается очень высоким ростом, но тем не менее производит приятное впечатление... Любит Мара одеваться ближе к готике, смешанной с панковскими нарядами. Ее любимая одежда состоит из черных кофт, вытертых мешковатых штанов, ошейника с шипами на шее. Волосы девушки собранны чаще всего в два небольших хвостика. Мара брянетка, но несколько прядей выкрашенны в черный. Глаза... Глаза это отдельная история. Глаза Джемы меняются каждые 5-10 минут в зависимости от настроения. Они могут быть глубоко-синими, а могут стать угольно-черными. Вот и все о ее внешности

◊Дополнительные сведения◊
Дух-хранитель
◊ Имя: Джар
◊ Биография/характер: Ой, про характер этого вредоносного духа лучше промолчать... Он вреден, любит устраивать пакости да еще и редкий хам к тому же. Пошловат до невозможности... Зараза редкая. Сволочь уникальная... Биография мне не известна. Ясно только то, что этот дух служил еще маме Джемы.
Шаман
◊ Оружие/артефакты  флейта
◊ Снаряжение (макс. 6 пунктов) Рюкзак, чехол для флейты, финка.
◊ Атаки (неканонам с описанием) Последний дозор (Джема вселяет Джара во флейту и начинает играть мелодию, при помощи которой ее враг теряет ориентацию в пространстве)
Дана любовь ( Джемара играет мелодию на любимой флейте и вокруг нее возникает стена, которая отражает атаки. пока Джема играет, она в безопасности)
Жизнь для смерти ( Отака основанная на цеоительстве... Ведь оно может не только лечить но и калечить... враг Джемы видит, как будто со стороны, как его калечат. При этом раны и боль вполне реальны)

◊К игроку◊
₪ Частота посящения К.Д
₪ Желаемый статус По жизни кошка
₪ Связь с вами 417197610
₪ Будете нас рекламировать? Постараюся)))

Отредактировано Джемара Дайр (2008-09-05 21:50:03)

0

2

Джемара Асакура
Лучше было бы обойтись без нелитературных слов -_-

Джемара Асакура написал(а):

Целитель-некроман(невероятное сочетание)))

Либо просто некроманТ, либо просто целитель. Фауст был чистым некромантом, но он умел оживлять (почти), возвращать из комы. А это действительно невообразимо.
А, да. Целители - не войны, в отличии от некромагов. Если ты целитель, то ты не сможешь участвовать в Турнире.

Вот вы сейчас читаете мой ник и думаете, что я типа неканоническая родственница двух братиков Асакур... Как бы не так!!!

На беоне обсуждали, но всё равно неправдоподобно. Асакура - чисто японская фамилия (значит "конопля", навряд ли в немецком "асакура" значит что-то), её не могло быть в Берлине.

Сейчас Джема сирота.

Сирота... сирота... Терпеть их не могу... х_Х

0

3

маленькое уточнение))

Ориентация. Нормальная

нормальной ориентации не бывает))) просто на будущее бывают гетеро, гомо, би,
и каждый считает что его ориентация нормальная)))

0

4

Котоне но Джин написал(а):

Сирота... сирота... Терпеть их не могу... х_Х

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/30.gif

Целитель-некроман(невероятное сочетание)))

вот тут я согласна с Котоне но Джин, такого сочетания нет, тем более что все возможные типы изложены в скобках, тоесть либо шаман-целитель либо некромант...

0

5

Либо просто некроманТ, либо просто целитель. Фауст был чистым некромантом, но он умел оживлять (почти), возвращать из комы. А это действительно невообразимо. А, да. Целители - не войны, в отличии от некромагов. Если ты целитель, то ты не сможешь участвовать в Турнире.

Это исправила.

На беоне обсуждали, но всё равно неправдоподобно. Асакура - чисто японская фамилия (значит "конопля", навряд ли в немецком "асакура" значит что-то), её не могло быть в Берлине.

Искала и даже у подруги, изучающий немецкий спрашивала. Есть у них такое слово, но пишеться несколько по другому и переводится. Если есть проблемы, то могу сменить фамилию. У меня еще в запасе есть пара-тройка)

0

6

могу сменить фамилию. У меня еще в запасе есть пара-тройка)

ну если есть варианты, то наверное лучше сменить))

0

7

Заметила ещё кое-что )_)

Джемара Дайр написал(а):

Дана любовь ( очередная безумно красивая мелодия, которая очень опасна. Если ее услышать, то она подавляет волю и подчиняет разум.)

Это уже из гипноза - лучше замени это какой-нибудь защитой. Защита всем нужна.

0

8

Больше тебя мучить не буду. Принята)

0

Вы здесь » Shaman king RPG » Принятые анкеты » Анкета Джемки