Досье героя
◊Герой◊
1. Имя Фамилия(англ./рус.) Джемара Дайр
2. Пол. Девочка Я!!!
3. Возраст. 14
4. Ориентация. гетеро
5. Тип шамана (Шаман, Даос (Доши), Медиум (Итако), Даузер, Коккури, Прорицатель, Пророк (Мико), Заклинатель Духа, Некромант, Прокси-учитель, Гипнотизер, Целитель) Целитель
6. Характер Пофигизм в ее характере странным образом сочетается с банальной вредностью. Любит черный юмор. Джема остроумна и не лезет за словом в карман. Живет по трем правилам: 1) Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. 2) Мне все пофиг. 3) Если не можешь победить, отступай, но так, чтобы плохо было всем. Очень свободолюбива. Умеет уважать силу, но ее сначала надо "сломать". В любви так же как и во всем другом. Сначала сломай, потом что угодно. Боится боли(если это знать, то сломать ее легко) Не очень бережет товарищей, но за того, кто стал ей другом, положит жизнь. С ней по началу тяжело общаться, но потом все легче и легче.
7. Биография Вот вы сейчас читаете мой ник и думаете, что я типа неканоническая родственница двух братиков Асакур... Как бы не так!!!
Джемара родилась в семье двух шаманов в Берлине. По национальности она немка. Ее воспитали по трем правилам, по которым она и живет сейчас. У ее родителей было много врагов и вечные проблемы. Мара росла в напряженной обстановке. Ее не баловали, из-за чего и испортился характер. В основном только отец занимался обучением ее шаманскому искусству. Он умер, когда ей исполнилось 8 лет. Мать сама продолжила уроки и научила дочь всему, что знала. Вскоре Мать погибла из-за какой-то нелепой случайности. Никто так до конца ничего и не знал о ее смерти. Живет она хорошо, так как ей оставили неплохое наследство. После смерти родителей переехала в Токио.
8. Внешность (описание/описание + картинка) Ой... Ну что можно сказать про внешность Джемы?Девушка не отличается очень высоким ростом, но тем не менее производит приятное впечатление... Любит Мара одеваться ближе к готике, смешанной с панковскими нарядами. Ее любимая одежда состоит из черных кофт, вытертых мешковатых штанов, ошейника с шипами на шее. Волосы девушки собранны чаще всего в два небольших хвостика. Мара брянетка, но несколько прядей выкрашенны в черный. Глаза... Глаза это отдельная история. Глаза Джемы меняются каждые 5-10 минут в зависимости от настроения. Они могут быть глубоко-синими, а могут стать угольно-черными. Вот и все о ее внешности
◊Дополнительные сведения◊
Дух-хранитель
◊ Имя: Джар
◊ Биография/характер: Ой, про характер этого вредоносного духа лучше промолчать... Он вреден, любит устраивать пакости да еще и редкий хам к тому же. Пошловат до невозможности... Зараза редкая. Сволочь уникальная... Биография мне не известна. Ясно только то, что этот дух служил еще маме Джемы.
Шаман
◊ Оружие/артефакты флейта
◊ Снаряжение (макс. 6 пунктов) Рюкзак, чехол для флейты, финка.
◊ Атаки (неканонам с описанием) Последний дозор (Джема вселяет Джара во флейту и начинает играть мелодию, при помощи которой ее враг теряет ориентацию в пространстве)
Дана любовь ( Джемара играет мелодию на любимой флейте и вокруг нее возникает стена, которая отражает атаки. пока Джема играет, она в безопасности)
Жизнь для смерти ( Отака основанная на цеоительстве... Ведь оно может не только лечить но и калечить... враг Джемы видит, как будто со стороны, как его калечат. При этом раны и боль вполне реальны)
◊К игроку◊
₪ Частота посящения К.Д
₪ Желаемый статус По жизни кошка
₪ Связь с вами 417197610
₪ Будете нас рекламировать? Постараюся)))
Отредактировано Джемара Дайр (2008-09-05 21:50:03)