1. Имя Фамилия (англ./рус.) Хитоме Атама
2. Пол. Мальчик ЯЯЯ
3. Возраст. 17 лет
4. Ориентация. гетеро
5. Тип шамана (Шаман, Даос (Доши), Медиум (Итако), Даузер, Коккури, Прорицатель, Пророк (Мико), Заклинатель Духа, Некромант, Прокси-учитель, Гипнотизер, Целитель) Мико
6. Характер Взрывной. Слегка психованный. Могу убить в порыве ярости. Меня лучше не злить. В спокойном состоянии галантен, обходителен. Пошловат и вреден. Легко выхожу из себя в обычных ситуациях, но в бою появляются рассудительность и твердость. Беспощаден и с легкостью убиваю.
7. Биография Родился в семье шаманки и простого мужчины. Спокойно жил до какого-то времени, потом появились шаманские способности. Мама взялась за мое обучение. Отец вскоре с ней развелся и мы остались вдвоем. Через несколько месяцев мама погибла в автокатострофе. Отец от меня отказался. Долго бродил по свету, пока не встретил напарничков. Помогал Катоне в востановлении сил Асакуры старшего.
8. Внешность (описание/описание + картинка) Красивый, высокий, статный парень с прямой осанкой и скользящей походкой. Двигается бесшумно и осторожно. В глазах постоянное подозрение. Волосы обрезанны "шапочкой" и имеют обсолютно седой цвет. Клаза темно-красного цвета. Я альбинос!!! Вот.
◊Дополнительные сведения◊
Дух-хранитель
◊ Имя: Джейкоб
◊ Биография/характер: В прошлом демон страха. Сейчас мой хранитель. Встретились, когда я шатался по миру.
Шаман
◊ Оружие/артефакты Катана
◊ Снаряжение (макс. 6 пунктов) Сумка
◊ Атаки (неканонам с описанием) Джейнеро - приказ отданный Джейку приводит к сильнейшему вихрю смешанных стихий. Эту отаку тяжело отразить.
Инферно - появляется огромная воронка, способная уничтожить небольшую деревеньку.
Айредо - Красивая и очень эффектная отака основанная на силе земли. Создается эффект землятрясения, а потом появляется огромный провал.
Файре - защита. Вокруг меня образуется щит, который тяжело пробить.
◊К игроку◊
₪ Частота посящения Ч. д
₪ Желаемый статус ~Инферно~
₪ Связь с вами мыло
₪ Будете нас рекламировать? не знаю.